AVISO LEGAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Quiénes somos

Enjoy Sports BCN es la marca que identifica a nuestra web enjoysportsbcn.es, la tienda on-line de venta de artículos deportivos, reservas de colonias, casals, eventos, … nuestra web y redes sociales, pertenece a Enjoy Sports 2 BCN, s.l. (en adelante Enjoy Sports BCN), con CIF B66806597. Nuestra dirección es Avgda. Joan Carles I, nº29, 08850 Gavà, Barcelona. Datos registrales: Registro Mercantil de Enjoy Sports 2 BCN, s.l. (Tomo: 45450 Folio: 6 Sección: General  Inscripción: 1 Hoja: 488168 Provincia: B). Representante Legal: Ángel Español con DNI: 52206135E. Teléfono de contacto: 656 46 72 84 . Email de contacto: info@enjoysportsbcn.es . La dirección de nuestra web es: https://enjoysportsbcn.es .

Lo que recopilamos y almacenamos durante tu compra

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio. Política de Cookies

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 5 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo de Enjoy Sports BCN tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores pueden acceder a:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
  • La información de altas y bajas de suscriptores para la gestión de boletines electrónicos.
  • La solicitud de información mediante formularios de la página web o de emails enviados a cualquiera de nuestros correos electrónicos.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte según las solicitudes o servicios a los que te hayas suscrito o utilizado. Puedes contactar con el equipo en la información que te damos al final de esta página. Si tienes alguna duda, quieres darte de baja en algo y no sabes cómo hacerlo, puedes contactar con nosotros del modo descrito.

Responsable del Tratamiento de datos

Ángel Español Espada con DNI: 53311617D.
Avgda. Joan Carles I, nº29, 08850 Gavà, Barcelona
Teléfono: 656 467 284
Email: info@enjoysportsbcn.es

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo —

Pagos

Aceptamos pagos mediante tarjeta bancaria. Este pago se realiza a través de la pasarela Redsys que enlaza con la entidad Banco Santander. Ambas entidades cuentan con sus políticas de privacidad que podrás leer en sus respectivas páginas y/o cuando vayas a realizar un pago. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a estas entidades, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Qué otros datos personales recogemos y por qué los recogemos

Los datos que personales que recogemos son los que tú nos facilitas en los comentarios, imágenes, formulario de contacto, suscripción a boletines, tienda on-line o si te das de alta como usuario.

Los datos se recogen para poder contactar contigo como cliente de Enjoy Sports BCN, para saber a qué dirección de email enviarte los boletines mensuales (si te has dado de alta), para poder saber quién eres y dónde tenemos que enviarte tu pedido y para nada más.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil (si la tienes) es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes (como la imagen de tu perfil) a esta web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Utilizamos los datos que nos das en el formulario de contacto para poder enviarte la información que nos pides y contactar contigo por los medios que nos pidas y nos facilites, ya sea por e-mail o por teléfono. Estos datos son exclusivamente para ello. No te enviaremos boletines ni otras noticias si no te has suscrito a ellos o bien no nos has autorizado a hacerlo. Tampoco te enviaremos información como forma de márketing, sólo para contestarte a lo que nos has pedido. Debes estar conforme con la Política de Privacidad y tratamiento de datos que estás leyendo para que podamos ponernos en contacto contigo. No hacemos Spam.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos Google Analytics. Son datos genéricos, anónimos, como de dónde proceden los visitantes de nuestra web (país, ciudad, … ), el idioma que suelen utilizar, franjas de edad, … pero en ningún caso datos personales. Aquí tienes su política de privacidad.

Boletín informativo y correos electrónicos

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento .
Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.”

Con quién compartimos tus datos

Tu información es interna para nuestro uso. No se comparte con nadie.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Mantenemos las entradas del formulario de contacto durante seis meses, los registros de analítica durante un año, y los registros de compras de clientes durante diez años o lo que marque la ley en cada momento.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):
• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
– para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
– para el cumplimiento de una obligación legal,
– por razones de interés público, o
– para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
– el interesado impugne la exactitud de los datos,
– el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
– ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
– usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado,de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/ ”

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

No se envía ni se comparte con nadie, salvo caso excepcional donde las autoridades gubernamentales nos los soliciten por cuestiones legales o de seguridad.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Tus datos se hallan en base de datos perteneciente a nuestro proveedor de hosting Siteground, externo a Enjoy Sports BCN. Este proveedor es quien dispone de las medidas de seguridad necesarias para que todos los datos estén protegidos y quien nos avisará en caso de cualquier problema relacionado con ellos y podamos tomar las medidas necesarias. Puedes acceder a ver su política de Privacidad.

Usamos la identificación de dos pasos cuando te das de alta o te suscribes, te llegará automáticamente un email de confirmación que deberás usar, de lo contrario, no serás dado de alta ni suscrito.

Para una mayor protección en nuestro sitio web, utilizamos iThemes Security, que protege todas las áreas con sus sistemas de seguridad. Te hablamos aquí de qué información recopila:

 

Origen: iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Al visitar la página de acceso se crea una cookie temporal que añade compatibilidad con métodos de acceso alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

Security Logs

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 7 días.

Con quién compartimos tus datos

Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los detalles de los registros de las copias de seguridad se conservan durante 21 días.

Las copias de seguridad de la base de datos se envían por correo electrónico.  Los registros de seguridad se conservan 7 días.

Dónde enviamos tus datos

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

En nuestra web disponemos de sistemas de seguridad (iThemes Security) que analiza las peticiones de acceso a la web, bloquea ataques de fuerza bruta, intentos de acceso de todo tipo y nos genera informes y avisos diarios de seguridad. En el caso de que hubiese una brecha de seguridad seríamos avisados de cualquier incidente y actuaríamos para resolverlo de forma inmediata.

Nuestro proveedor de hosting dispone, asimismo, de diversas capas de protección para que el sitio web esté a salvo de códigos maliciosos y ataques de hackers que pueden afectar a la web y bases de datos. En el caso de cualquier incidencia nos avisarían de manera inmediata.

De qué terceros recibimos datos

De Google Analytics. Son datos genéricos, como de dónde proceden los visitantes de nuestra web (país, ciudad, … ), el idioma que suelen utilizar, franjas de edad, … pero en ningún caso datos personales.

De Mailpoet. Nuestro servidor de envíos de boletines. Datos en relación a los emails enviados y recibidos, abiertos o no y porcentajes en relación a estos datos.

Cambios en la Política de Privacidad.

Enjoy Sports BCN se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de que decidamos modificar nuestra Política de Privacidad, las actualizaciones serán publicadas aquí, en esta Política de Privacidad y así como, en cualquier otro sitio que consideramos oportuno, para que estés informado de qué información recabamos, cómo la utilizamos, y en qué circunstancias, si fuese el caso, la compartimos con terceros.

Cómo contactar con nosotros

Para cualquier tipo de duda puedes hacerlo mediante e-mail, teléfono, whatsapp o formulario de contacto. Si necesitas que te ayudemos con altas, bajas, suscripciones, o quieres información de cualquier tema, mejor nos lo solicitas por el formulario de contacto, así siempre sabremos que eres tú y que nos das tu consentimiento para enviarte esa información. Aquí tienes nuestros datos para contactar.

Razón Social: Enjoy Sports 2 Bcn, S.L.
Cif: B66806597
Nombre comercial web: Enjoy Sports BCN
Domicilio social: Avgda. Joan Carles I, nº29, 08850 Gavà, Barcelona
Móvil – Whatsapp: 656 467 284
E-mail general: info@enjoysportsbcn.es
E-mail Dep. Comercial: pedidos@enjoysportsbcn.es

Plataforma Europea de resolución de litigios:

“Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Contenido Sports KIDS

NO hacemos spam. Sólo enviamos contenidos que te pueden interesar, de lo que ves en la web, eventos y/o servicios del Área Sports Kids 
Subscríbeme!
close-link